Звонок бесплатный
8-800-100-39-81
Осуществляем поставки инструментов
по всей России
Товаров в корзине нет.
Санкт–Петербург, 198097, пр. Стачек, д. 47
Посмотреть на карте
+7 (812) 309 89 91
+7 (812) 363 12 99
info@wikselen.ru
Mосква, 117997, Нахимовский проспект, д. 32.
ИДВ РАН, оф. 602 (офис компании)
+7 (495) 212 17 94
Hижний Hовгород: +7 (831) 423 63 01

Наши партнеры

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Файл
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Отзывы

СПАСИБО

Заказал штангенциркуль, и если откровенно, не  ожидал, что получу настоящий немецкий инструмент, без китайского "вмешательства" . Ошибался)  Вежливые сотрудники - это уже само по себе прекрасно, а если добавить к этому, что и товар замечательный, то альтернативы Викселену для меня уже нет.  
Рафаел Оганов, 14 Марта 2017

Просто СПАСИБО

Очень большой выбор инструмента, внимательные и вежливые сотрудники, великолепная организация работы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С Уважением, Сергей.
Сергей Кузьминых, 20 Октября 2015

Ух-ты, какие инструменты.

Сотрудникам большое спасибо. выполнили заказ ровно и чётко. реализуют качественный товары, который у других просто нет.
товары были переданы по настоятельной бросьбе в абсолютной безопасной упаковки в транспортную компанию. и всё дошло в целостности и сохранности.
пожалание. качественные фото в электронных каталогах + чуть более подробное описание товара.
Дмитрий Помаз, 21 Мая 2015

Московский офис Викселен- молодцы!

Заказывали себе для металлообрабатывающего производства инструмент через Виксенел. Сами находимся в московской области, поэтому контактировали с офисом Викселен в Москве, а не с центральным. Нам нужно было срочно, так что ребята постарались и все приехало вовремя. Сначала наше руководство на хотели заказывать через филиал, но как оказалось зря. Будем продолжать работу!

                                                                                                                                                                             Рогозин Андрей
14 Апреля 2015

Плодотворное сотрудничество с «Викселен»

В течение 2 лет мы сотрудничаем с ООО «Викселен» в части поставки инструмента. За этот период сотрудники «Викселен» проявили себя, как грамотные профессионалы. Довольно долго мы искали ответственного поставщика металлорежующего инструмента и наконец нашли. Желаем компании развиваться, расширяться и процветать! Ваш успех – это наш успех.

                                                                                                                                   Управляющий партнер ТД «Сталь-метиз»
                                                                                                                                                                               Свирин Роман,
11 Апреля 2015

Выражаем благодарность!

На нашем предприятии случилась целая история, выйти из которой нам помогли «Викселен». Они помогли нам, а мы – им. Поэтому пишу сюда отзыв. Вышли из строя станки, производство стало. Оборудование у нас немецкое, работаем на нем всего пару лет, поэтому не сталкивались еще с поломками. Сначала ремонтировали собствеными силами, но никак не выходило сделать нормально. Решили не ремонтироваться, а купить новую оснастку. Обратились в фирму (название говорить не буду, ни к чему), они протянули 1,5 месяца, пообещали нам все необходимое и в итоге ничего не привезли. Какие-то проблемы с курсом валют, поставками и т.д. В общем, остались мы ни с чем. Через партнеров вышли на «Викселен». Хотя и без особой надежды, но обратились к ним. Все равно ситуация безвыходная. Оказалось то, что нам надо, у них есть, но надо везти из Германии. Везли и транспортными компаниями и самолетом, потому что прямой авиадоставки нет. Подождать пришлось прилично. Привезли – мы сами не разобрались. Снова пришлось звонить в «Викселен». Хорошо хоть, что у них есть специалисты, которые помогли все установить. Уже полгода все работает, мы  довольны.

Да, и еще сначала не понравилось, что постояно звонили и все выясняли по телефону. У меня и так дел по горло, предпочитаю с поставщиками общаться письмами. Но если бы не по телефону, то и никогда бы разговор не вышел на тему производителей. В итоге «Викселен» посоветовали нам качественный, но дешевый аналог. За что им огромное спасибо.

                                                                                                                                                 Ведущий инженер ООО «Трекс»
                                                                                                                                                                 Радченко Александр
09 Апреля 2015

Никаких проблем

Представляю крупное производственное предприятие. Мы являемся лидерами в своей области и постоянно нуждаемся в различного рода инструменте. Кроме того, часто нам нужны действительно редкие инструменты, которые трудно найти в нашей стране. К счастью, «Викселен» помогает нам уже не в первый раз, доставляя необходимое из Германии. Если вы ищете надежного и стабильного во всех отношениях партнера, рекомендуем «Викселен».

                                                Генеральный директор «Инструментальный завод Монолит»

                                                                                                    Аркадий Аркадьевич Гревцев
05 Апреля 2015

Свой заказ получил

Всем здравствуйте! Заказывал биты, посылку получил через 1,5 недели, так как моего товара не было в наличии и пользовался обычной почтой для доставки. Качество хорошее. Большое спасибо интернет-магазину Викселен. Буду заказывать еще.
Николай Старостин, 24 Марта 2015

Спасибо за отзывчивость и внимание!

Не первый раз обращаюсь в компанию и всегда радует доброжелательность сотрудников. Заказываю частенько, но суммы небольшие. И что мне нравится, так что мне всегда помогают без раздражительности, которую можно заметить в обычных магазинах у продавцов. Заказал мало – обслужим как зря. Здесь такого нет. Хочется поблагодарить всех консультантов, особенно Галину Владимировну. Желаю добра и процветания!
Сергей Огрызков, 04 Марта 2015

Нашел, что искал

Случайно вышел на сайт Викселен, когда искал корончатое сверло большого диаметра. Не мог нигде найти такое большое, а тут было. Правда, пришлось подождать 1,5 месяца поставки из Германии, но это того стоило. В следующий раз, когда понадобится что-то редкое, обязательно обращусь снова.
                                                                                                                              Начальник механического цеха
Павел Буров, 05 Февраля 2015


Страницы: 1 2 След.